Adresse: Am Frankenhof 9, 46514 Schermbeck     Mail: Ansprechpartner Förderverein

Kickit.jpg

• B.-Jgd. freut sich über neue Trainingsbälle.

BJ

Der Förderverein KickImTuS unterstützt die B.-Jgd. mit 20 neuen Trainingsbällen, 2 Spielbällen und 2 Ballsäcke!

• Förderverein KicKImTuS e. V. unterstützt die U15 w mit neuen Bällen

20170215 Bälle U15 2

Die neu formierte U15 w die für die Rückserie für Freundschaftsspiele gemeldet wurde, darf sich über neue Trainingsbälle freuen. Der KickImTuS wünscht der U15 viel Erfolg und Spaß mit den neuen Bällen.

• Weihnachtsbaumaktion 2017 wieder ein toller Erfolg des Fördervereins KickImTuS e.V.

Mit über 80 eingesammelte Weihnachtsbäume wurde die Anzahl der Bäume gegenüber 2016 noch erhöht, so dass wieder eine Spendensumme von über 300,00 zusammen gekommen ist. Die Bäume wurden am 07.01.2017 mit der Unterstützung von Volker Rademacher und der B.-Jugendmannschaft eingesammelt.

Auch wieder ein dickes "Danke schön" an unsere "Rentnerarbeitsgruppe" die wieder das Entsorgen der Bäume übernommen hat.

Aktion wird 2018 fortgesetzt.

{gm1}